Est Phoebe Photos

Voice Call: appel typique est un tsip pointu, semblable au phoebe noir de. Song: distinctive, la chanson sifflée rugueuse se compose de 2 phrases: dip schree suivie d'une schree brrr tomber; parfois enchaînées les unes après les autres.

La phoebe orientale est un phoebe assez terne trouve dans l'est et dans le centre du Canada. Il niche souvent sous les avant-toits, les ponts, ou d'autres surplombs sur les constructions humaines. La phoebe orientale est plus facilement séparé des autres moucherolles ternes par son habitude Canada Goose Femme Annecy France caractéristique de tremper sa queue dans un mouvement circulaire. Monotypique. Longueur 4,5 '(11 cm).

Statut

Identification L'Est est gris brunâtre ci-dessus; le plus sombre sur la tête, les ailes et la queue. Ses parties inférieures sont blancs pour la plupart, avec pâle lavage d'olive sur les côtés et sur la poitrine. Frais Orientaux chute adultes sont lavés avec du jaune, en particulier sur le ventre. Molt se produit sur les aires de reproduction. Juvenile: plumage est brièvement détenu et semblable à l'adulte de mais browner, avec 2 barres alaires cannelle et des conseils à la cannelle aux plumes sur les parties supérieures.

Canada Goose Femme Annecy France

et distribution commune. Elevage: les forêts, les terres agricoles, les parcs et les banlieues; l'eau souvent près. Migration: les éleveurs reviennent à la mi-Mars Midwest fin Avril et partent fin Septembre début Octobre. Rare à l'automne et l'hiver en Californie. Vagrant: casual ouest des montagnes Rocheuses et du nord-ouest des Grandes Plaines. Accidentelle au sud du Yukon et dans le nord de l'Alaska; fiche de visibilité pour l'Angleterre.

similaires Espèces Pewees sont plus sombres et ils ont des ailes plus longues, mais elles sont le plus facilement séparé de phoebes par distinctive remuant la queue des phoebes. moucherolles Empidonax ont des anneaux oculaires et des barres alaires, qui sont absents dans la phoebe orientale. Un Empidonax flycatcher flicks sa queue vers le haut; seul le moucherolle gris plonge sa queue vers le bas.